ココスナカムラの魅力

未経験でも安心!

未経験の方でも大歓迎です!

先輩スタッフ達が丁寧にお教えします!

様々な年代のスタッフが働いているので、よい社会勉強にもなりますよ!

お得な社員割引!

店内のほぼすべての商品を10%OFFでゲットできます!

お仕事終わりにお得にお買い物を楽しんでくださいね!

部門紹介

青果部門

店舗の青果部門スタッフとして商品の袋詰めや加工、商品陳列などをお願いします。

鮮魚部門

店舗の鮮魚部門スタッフとして魚のパック詰めや商品の店頭への陳列、一部商品加工など幅広い業務をお任せします。

鯛採用ページ_R
煮物採用ページ_R

惣菜部門

主に商品のパック詰めや値付け、店頭への商品陳列などをお任せします。

精肉部門

初期は商品のパック詰めや値付け、陳列。
ゆくゆくは、お肉の加工など。

豚バラ採用ページ_R

レジスタッフ

レジでの精算業務やお客様対応。
ゆくゆくは管理業務など、ステップアップしたお仕事にも挑戦していきましょう。

品出しスタッフ

センスを活かした売場づくりをお任せします。
主に一般加工食品などの陳列業務をお願いします。売れ行きや季節も加味しての売場づくり。

金目鯛採用ページ_R

寿司部門

江戸前寿司の製造補助やパック詰め、陳列などをおまかせします。

サービススタッフ

買い物かごの片付け・宅配の受付などをおまかせ。
基本的な知識やコツは最初にしっかり教えていきます!

ベーカリー(グーテ・ルブレ)

ベーカリーで扱うパンやお菓子の販売業務をお願いします。レジ打ちやお客様対応がメインのお仕事となります。商品について聞かれることもありますが、種類や特徴は最初にしっかり教えますので大丈夫!

採用フロー

01

応募

当社採用サイトまたは電話で応募。

02

面接

履歴書をご持参ください。(顔写真貼付)
Webで応募時に送信済みの方は不要です。

03

採用

これから一緒に頑張りましょう!

よくあるご質問

○○について知りたい!・○○はどうなっているの?など採用に関する質問で多いものをご紹介しています。